欢迎访问衡水先锋网 用户名 密码

您现在的位置:首页---> 图片新闻 - 衡水市“十要十不要” 严肃换届纪律

衡水市“十要十不要” 严肃换届纪律

图片新闻 加入时间:2016/7/21 16:00:00 来源:  访问量:
 

 

衡水市认真落实中央、省委关于换届工作部署和中纪委、中组部“九个严禁、九个一律”换届纪律指示,印发《严肃换届纪律“十要十不要”》通知,要求全市党员干部要严格做到“十要十不要”,进一步营造风清气正的换届环境。

一是要心中有戒、遵规守矩,不要搞团团伙伙、拉帮结派。

二是要维护大局、坚守原则,不要搞拉票贿选,怂恿、诱惑他人等非组织活动。

三是要公道正派、不偏不倚,不要搞封官许愿,私自干预下级干部任用,托关系、走后门,找领导搭话。

四是要激情工作、甘于奉献,不要心浮气躁,搞短期行为、形象工程、面子工程。

五是要诚实守信、实事求是,不要编造政绩,隐瞒个人事项,篡改、伪造档案材料。

六是要信念坚定、政治清醒,不要犯自由主义,编造、听信、传播违背组织原则和换届政策的谣言及不良信息。

七是要严守纪律、保守秘密,不要跑风漏气,泄露、扩散涉及换届人事安排等内容。

八是要程序严谨、标准统一,不要突击提拔调整干部、超职数配备干部和违反规定程序选拔任用干部。

九是要光明磊落、坦荡做人,不要说不利于团结的话、做不利于团结的事,诬告陷害、诋毁中伤他人。

十是要清正廉洁、刚正不阿,不要接受宴请,收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。

衡水市换届风气监督举报平台

电话:1238012388

短信:15031812380

网站:http://www.heb12380.gov.cn/hs/

         http://hebei.12388.gov.cn/hengshuishi/

邮箱:hs12380@163.com

信访:衡水市育才南大街369号市委组织部举报中心

         衡水市育才南大街369号市纪委信访室

课程计划

注:请选择所要查看的日期显
示当天的课程时间表
网上直播>> 资源目录>>

专题专栏

衡水村官信息 信息管理系统